• Ultime inserzioni

    Ultimi 10 inserzioni nel sito

Fusilli zucchina e Curry di Luciana

Fusilli zucchina e Curry di Luciana

Ingredienti per 4 Persone

  • 2 zucchine medie
  • 320 gr. di fusilli
  • 2oo ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio raso di Curry
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione:
Tritare finemente la zucchina dopo averla lavata accuratamente.
Farla soffriggere con un filo d’olio extravergine di oliva fino a quando non si ammorbidisce, salando quanto basta.
Versare quindi il cocco ed il Curry, mescolare e lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco lento, fin quando non si addensa.

Far bollire l’acqua, salarla e cuocere la pasta, scolarla e unirla al composto di zucchina, che dovrebbe essere già ultimato.

Impiattare e servire.

Foto:

Please follow and like us:
Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *