• Ultime inserzioni

100 poesie del ribelle, ultimo libro di Mario Contino

“100 poesie del ribelle” è questo l’ultimo libro dello scrittore pugliese Mario Contino.

“…Scrivendo quest’opera ho riso, ho pianto, ho ricordato momenti felici ed altri tristissimi, ho vissuto pienamente quelle sensazioni che ormai fatichiamo a riconoscere, poiché ci viene negato persino il tempo utile ad ascoltare noi stessi, la voce della nostra coscienza.Se state leggendo questo libro siete esattamente come me. Speciali? No, siete ancora umani.” Mario Contino.

AUTORE: MARIO CONTINO
EDITORE: PEDRAZZI EDITORE
Independently published
ANNO: 2019
ISBN-10: 1072296497
ISBN-13: 978-1072296492

Potete cercarlo su “AMAZON” oppure ordinarlo presso la vostra libreria di fiducia, lascio il link AMAZON in descrizione

LINK: https://www.amazon.it/100-Poesie-ribelle-Mari…/…/ref=sr_1_2…

#mariocontino #poesie #100poesiedelribelli #ilribelle #poeti #poetapugliese#poetimaledetti #poesiainrima #rima

Mario Contino, ricercatore e scrittore

Mario Contino è uno scrittore italiano di origini campane, nato ad Agropoli (SA) nel 1986. Contino ha intrapreso la sua attività di ricercatore nell’ambito del folklore internazionale al fine di salvaguardare e tramandare le antiche tradizioni. I suoi studi lo hanno condotto, nel 2013, a fondare l’Associazione Italiana Ricercatori del Mistero (A.I.R.M.), di cui diventò presidente; l’associazione A.I.R.M fu estinta nel 2014 ma le sue attività suscitarono l’interesse dei mass media nazionali, oltre che consenso nelle istituzioni pubbliche e private.

La sua attività letteraria conta saggi, romanzi e raccolte poetiche, tutti i suoi libri, però, propongono principalmente il tema del folklore come base di ogni lavoro, trattato dal punto di vista antropologico.

Collaborazioni Televisive e Radiofoniche

Dal 2013 Contino è stato più volte ospite di numerose trasmissioni televisive, che hanno scelto lo scrittore quale “esperto” del folklore locale, nell’ambito di specifiche puntate incentrate sul tema.

– I Fatti Vostri (Rai 2)

– In viaggio con la zia (Rai 1)

– MAG Studio Aperto (Italia1)

– Radio Freccia (RTL 102.5)

Collaborazioni Giornalistiche

Contino collabora assiduamente con numerose riviste del settore, sulle quali pubblica articoli relativi al folklore Italiano ed internazionale.

– Rivista “Mistero Magazine” (La rivista ufficiale della nota trasmissione Mediaset)

– La rivista “Misteri D’Italia”

– La rivista “Enigmi”

– La rivista “Italia Misteriosa”

Attività di Ricerca

Come ricercatore indipendente, Contino fondò dapprima il blog “Universo del Mistero”, mentre nel 2013 fondò l’allora Associazione Italiana Ricercatori del Mistero AIRM, grazie alla quale riuscì ad intraprendere una serie di studi nei luoghi ritenuti infestati da “attività paranormale”, attirando l’interesse dei più prestigiosi organi giornalistici.

Questi Studi furono indispensabili al fine dell’ottenimento di materiale utile alla stesura dei suoi numerosi libri.

Ricercatori come Roberto Pinotti, Mauro Biglino e Pablo Ayo, Isabella Dalla Veccia, hanno in diverse occasioni contribuito, con i loro interventi, alla stesura dei suoi libri incentrati sul tema della parapsicologia e del folklore, soprattutto rilasciando lunghe interviste che Contino ha, saggiamente, inserito in alcuni dei suoi libri, come arricchimento teorico all’argomento trattato.

Bibliografia

2013 – Ghost Hunting, tra scienza e leggende. Manuale del vero ghost hunter. Uno Editor

2014 – Puglia Misteri & Leggende. Artebaria Edizioni

2015 – Manifestazioni spiritiche; Testimonianze – Studi – Ipotesi. Risveglio Edizioni

2016 – Sagato, il risveglio di un drago. Augh Edizioni

2017 – Il segreto tra le rime. FaLvision Edizioni

2018 – Folletti e Fate d’Italia; Trattato sugli spiriti della natura nel folklore italiano. Uno Editori

2018 – Puglia Folk – tra mite e leggende. IqDB edizioni

2019 – 100 poesie del ribelle. Pedrazzi editore

2019 – Puglia Misteri & Leggende (nuova edizione). Artebaria Edizioni

2019 – Il diavolo e la stregoneria in Puglia. Artebaria Edizioni

I suoi libri: “Ghost Hunting”, “Manifestazioni Spiritiche”, “Puglia misteri & leggende”, “Folletti e fate d’Italia”, hanno ottenuto autorevoli recensioni su riviste di rilevanza nazionale come: “Enigmi”, “Misteri d’Italia”, “Mistero Magazine”.